Aiuto Cuoco/a
L’Hotel Villa San Giorgio di Poggibonsi (Si) ricerca n° 1 AIUTO CUOCO/A per allargamento del personale del proprio Ristorante “Osteria Ristolio”.
La risorsa deve possedere le seguenti caratteristiche:
- Esperienza almeno di 3 anni in analoga posizione
- Conoscenza della Cucina Toscana
- Il Problem Solving è indispensabile alla posizione da ricoprire
- Serietà e abilità di lavorare in team completano il profilo
Durata Contratto:
1° Contratto 6 mesi come da CCNL Turismo
2° contratto 12 mesi come da CCNL Turismo
3° contratto a Tempo Indeterminato come da CCNL Turismo
Retribuzione in linea con il livello 5° o 4° a seconda della effettiva esperienza del Candidato/a
Inizio lavoro previsto per il 17/02/2025
Attualmente in Cucina già lavorano 1 Cuoco/a e 1 Lavapiatti.
Il ristorante dispone di 50 coperti e offre una cucina Tipica Toscana rivisitata.
Si propone regolare contratto Full Time come da CCNL Turismo.
Non si offre Alloggio: eventualmente si aiuta a cercarlo per i non residenti.
Per candidarsi, inviare mail con Curriculum e corredato da Foto a
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs. 198/2006) e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e utilizzati esclusivamente per finalità di selezione del personale.