Cuoco e Aiuto Cuoco

Tu sei qui

L’Hotel del Sole sito a Margherita di Savoia (BAT) ricerca per la stagione 2021 (Giugno 2021 – Settembre 2022) le seguenti figure da inserire in organico:

 

Cuoco – Responsabile di Cucina

La risorsa deve possedere le seguenti caratteristiche:

  • Esperienza almeno di 5 anni in analoga posizione
  • Gestione dei Collaboratori
  • Stesura del Menu
  • Gestione delle derrate Alimentari
  • Gestione Haccp
  • Innovazione ed Entusiasmo sono le caratteristiche predominanti del Carattere
  • Il Problem Solving è indispensabile alla posizione da ricoprire
  • Serietà e doti di Leadership completano il profilo

e

 

Aiuto Cuoco

La risorsa deve possedere le seguenti caratteristiche:

  • Esperienza almeno di 3 anni in analoga posizione
  • Capacità di gestire lo stress e di seguire ordinatamente le direttive impartite
  • Il Problem Solving è indispensabile alla posizione da ricoprire
  • Serietà e Compostezza completano il profilo

 

Si propone regolare contratto come da CCNL Turismo.

Non si offre Alloggio.

Per candidarsi, inviare mail con Curriculum e corredato da Foto a

direzione@hoteldelsoleresort.it

Non è previsto un feedback ai candidati

INTRO

 

Ci occupiamo di Management per Imprese Turistiche:
 
Agiamo sul piano Operativo, formando on-site i vostri collaboratori; sul piano Strategico, elaborando Pricing e Strategie di riposizionamento nel proprio Market di riferimento.
 
Solo un giusto Mix di Marketing, Sales, Revenue e di Positivo Entusiasmo, portano a raggiungere gli Obiettivi

Servizi

 

Il mondo economico non si basa su belle parole, ma solo su giuste strategie che portano a risultati concreti. Il pragmatismo è tutto. 
Penso che per avere risultati non si può gestire un’ Azienda da lontano. Prendiamo per mano i vari collaboratori e li portiamo ad essere efficienti ed efficaci. 

About

DDV Business Management di Domenico De Vanna offre servizi di Management per Imprese Turistiche, agendo sul piano Operativo, formando on-site i vostri collaboratori; sul piano Strategico, elaborando Pricing e Strategie di riposizionamento nel proprio Market di riferimento.

Il lavoro che si svolge nelle Aziende nasce dall’esperienza diretta fatta in tutti i reparti degli Hotel negli ultimi 15 anni. Non ci piace definirci “Consulenti” in quanto siamo i primi a “sporcarci” le mani quotidianamente insieme ai vostri Collaboratori. Le Aziende che collaborano con Noi controllano giorno per giorno il lavoro fatto e i progressi ottenuti: nessuna zona d’ ombra. Dacci l’opportunità di parlarti: non costa nulla se non 1 ora del tuo tempo.