Recruiting

Tu sei qui

offerte di lavoro e posizioni lavorative aperte

 

Clicca sul pulsante relativo all'Annuncio di Lavoro a cui sei interessato ed inviaci il tuo Curriculum Vitae corredato di foto. Se in linea con I requisiti richiesti, sarai ricontattato per un Colloquio Conoscitivo.

Giardiniere: per Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, si ricerca un/una Giardiniere avente le seguenti Caratteristiche: Esperienza di almeno 1 anno nel ruolo Uso degli...
per Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, si ricerca un Cuoco/a Capo Partita per Antipasti-Dessert per il proprio Ristorante “a la carte” avente le seguenti Caratteristiche:...
CUOCO CAPO PARTITA per Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, si ricerca un Cuoco/a Capo Partita per il proprio Ristorante “a la carte” avente le seguenti Caratteristiche:...
Lavapiatti: L’Hotel Villa San Giorgio di Poggibonsi (Si) ricerca per la stagione 2024 la seguente figura da inserire in organico: Lavapiatti La risorsa deve possedere le seguenti caratteristiche:...
Responsabile di Sala: per Ristorante La Cantinetta del Conero di Osimo (An) Riviera del Conero, si ricerca un/una Responsabile di Sala per una nuova apertura, avente le seguenti Caratteristiche:...
Receptionist Part-Time L’Hotel Villa San Giorgio di Poggibonsi (Si) ricerca n° 1 Receptionist Part-Time solo diurno per sostituzione Riposi dei colleghi del Reparto. La risorsa deve possedere le...
Chef de Rang – Cameriere di Sala: per Ristorante di nuova apertura ad Ancona centro, appartanente al rinomato Ristorante La Cantinetta del Conero di Osimo (AN), Riviera del Conero, si ricerca un/una...
Cameriera/e ai Piani: per Hotel Cristoforo Colombo, 4 Stelle di Osimo (An) Riviera del Conero, si ricerca un/una Cameriere/a ai Piani avente le seguenti Caratteristiche: Esperienza di almeno 1 anno...
Aiuto Cuoco/a: per Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, si ricerca un Commis di Cucina per il proprio Ristorante “a la carte” avente le seguenti Caratteristiche: Conoscenza...
Chef de Rang – Cameriere di Sala: per Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, si ricerca un/una Chef de Rang avente le seguenti Caratteristiche: Conoscenza Fluente della Lingua...

INTRO

 

Ci occupiamo di Management per Imprese Turistiche:
 
Agiamo sul piano Operativo, formando on-site i vostri collaboratori; sul piano Strategico, elaborando Pricing e Strategie di riposizionamento nel proprio Market di riferimento.
 
Solo un giusto Mix di Marketing, Sales, Revenue e di Positivo Entusiasmo, portano a raggiungere gli Obiettivi

Servizi

 
Il mondo economico non si basa su belle parole, ma solo su giuste strategie che portano a risultati concreti. Il pragmatismo è tutto. 
Penso che per avere risultati non si può gestire un’ Azienda da lontano. Prendiamo per mano i vari collaboratori e li portiamo ad essere efficienti ed efficaci. 

About

DDV Business Management di Domenico De Vanna offre servizi di Management per Imprese Turistiche, agendo sul piano Operativo, formando on-site i vostri collaboratori; sul piano Strategico, elaborando Pricing e Strategie di riposizionamento nel proprio Market di riferimento.

Il lavoro che si svolge nelle Aziende nasce dall’esperienza diretta fatta in tutti i reparti degli Hotel negli ultimi 15 anni. Non ci piace definirci “Consulenti” in quanto siamo i primi a “sporcarci” le mani quotidianamente insieme ai vostri Collaboratori. Le Aziende che collaborano con Noi controllano giorno per giorno il lavoro fatto e i progressi ottenuti: nessuna zona d’ ombra. Dacci l’opportunità di parlarti: non costa nulla se non 1 ora del tuo tempo.