Il rinomato ristorante dell’Hotel Emilia, 4 Stelle di Portonovo (An) Riviera del Conero, cerca un Cuoco/a Capo Partita per il proprio Ristorante “a la carte”, avente le seguenti Caratteristiche:
Capo Partita/ Chef de partie con esperienza e passione per la cucina, in particolare per i primi piatti a base di pesce.
Responsabilità principali:
- Gestione del reparto assegnato, con particolare attenzione ai piatti di mare
- Collaborazione con il team di cucina per garantire la qualità e la coerenza del menù.
- Mantenimento di elevati standard igienici e di sicurezza alimentare
Requisiti:
- Minimo 3 anni di esperienza come Capo Partita o in un ruolo simile, preferibilmente in ristoranti specializzati in cucina di mare
- Conoscenza approfondita delle tecniche di cucina e preparazione del pesce
Si Offre:
- Turno di lavoro 6 giorni su 7 – disponibilità nei week-end
- Preferibilmente auto/moto munito
- Periodo di Lavoro da Marzo 2025 a Novembre 2025 e possibilità di collaborazione nelle stagioni successive in previsione di una apertura prolungata nei mesi autunnali e invernali
- Vitto durante l’orario lavorativo e Alloggio per i non residenti, parcheggio libero
- Retribuzione di sicuro interesse comprensiva di tutti gli oneri
- Ambiente Lavorativo Sereno e Professionale
Indicare eventuali referenze
Inviare il Proprio curriculum corredato da foto a ristori@hotelemilia.com
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso.
L’annuncio è rivolto a candidati di entrambi i sessi (D.Lgs. 198/2006) e a persone di tutte le età e nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.
I dati personali saranno trattati ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR) e utilizzati esclusivamente per finalità di selezione del personale.